高比新書成全美最暢銷書籍 霸榜多個銷售榜單
2020年04月09日07:37

  香港時間4月9日,據美媒體報導,已故湖人隊傳奇巨星,2020年籃球名人堂成員高比拜仁的新書《The Wizenard Series: Season One》重回美國最暢銷書籍的首位。

  自從2016年退役之後,高比專注於媒體內容的創作,他參與製作的動畫短片《親愛的籃球》獲得了奧斯卡獎項,而且他還創作了多本書籍。

  《The Wizenard Series》是高比創作的一部體育魔幻小說。這本小說的新篇章《Season One》(第一季)已經正式在美國發佈,包括電子書和精裝書。

  但令人惋惜的是,高比和他的二女兒Gigi在今年1月的一次直升機失事中不幸遇難。

  近日,高比正式入選了2020年的籃球名人堂。現在,他的新書《The Wizenard Series: Season One》重回美國最暢銷書籍的首位。這本書不僅在《紐約時報》的兒童中級精裝書銷量榜排名第一,也是亞馬遜兒童籃球書籍的銷量榜首位。

  高比在2018年出版的一本書《The Mamba Mentality: How I Play》(曼巴精神:我是怎樣打球的)就曾是當年的最暢銷書。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽