跟杜蘭特艾榮三角戀?這女DJ是又一個NBA收割機
2020年04月09日07:00

  曾和杜蘭特、艾榮傳出過緋聞,這一次的女主角是美國著名的女DJ、歌手香緹爾-謝利弗斯,她曾“導演”我的前前男友和前男友是好兄弟的“接盤”狗血劇情。

  說起香緹爾,球迷們的第一反應自然是她是艾榮的前女友,兩人曾在2016年交往。在2016年的季後賽期間,艾榮就曾與香緹爾約會,隨後,兩人曾經分手過一段時間,到了2018年,艾榮再次與香緹爾在一起。

  當時,兩人在夜店被狗仔們拍到,坐實了再度復合的消息。艾榮和Chantel Jeffries在洛杉磯西木區一家影院觀看了《超人總動員2》,期間兩人還曾手牽手

  不過,即使兩人再次復合,但是戀情仍然沒有持續太久。就在去年年底,艾榮傳出了訂婚的消息,對象自然不是香緹爾。

  作為美國娛樂圈中的著名女星,香緹爾的身旁總是不缺乏男人,就連加拿大小天王Justin-比伯都與其傳出過緋聞。兩人的戀情開始於2014年,比伯因酒後駕車和超速被逮捕,香緹爾就坐在比伯旁邊,而在這起事件發生之前,香緹爾提前在個人社交媒體上更新動態,她表示會有令人驚訝的事情發生。

  在與艾榮交往之後,香緹爾在NBA花邊屆中“名聲大噪”,杜蘭特竟然也和她傳出緋聞,於是,一張在去年夏天非常著名的“三角戀”圖就這樣誕生了。

  當時,艾榮、杜蘭特以及香緹爾一起出現在賭城拉斯維加斯。在去年夏天,KD還經常會在社交媒體上給香緹爾點讚。

  說起來,艾榮的心胸真寬廣,KD和艾榮真不愧是好哥們兒,比起與香緹爾的感情,KD和艾榮才是真愛啊!當然,KD與香緹爾也不過是露水情緣,畢竟香緹爾在NBA中還有更廣闊的“天地”!

  在她的ins上,NBA球員中佐敦-奇勒臣、凱爾-古斯馬以及贊特拿-柏桑斯都一一關注了她,這足以見得她的魅力有多麼大。就連柏桑斯的前女友Jen Selter、本-西蒙斯的前女友Tinashe也是她的粉絲,從這張圖中窺知貴圈真亂啊!

  如今,28歲的香緹爾在ins上擁有470萬的粉絲,當初,她利用比伯來炒作令很多人都感到不齒。香緹爾除了涉足NBA圈外,她還曾和橄欖球球員迪西恩-積遜傳出過戀情。

  實際上,她的身材十分火辣,前凸後翹,還擁有馬甲線,符合亞洲球迷的審美要求。更重要的是,她還擁有一雙大長腿,這就令很多人都按捺不住了吧!

  值得一提的是,她曾在車上上演瘋狂一幕,坐在車窗上扭動著自己的身體,穿著十分性感奔放(動作危險,請勿模仿)。

  雖然香緹爾、艾榮以及杜蘭特陷入過一段三角戀的關係之中,如今,自從艾榮訂婚之後,香緹爾就沒有再過多地打擾艾榮的新生活。

  只不過,一波未平一波又起,目前NBA正處於停擺期間,古斯馬和奇勒臣這兩位NBA花邊界的“後起之秀”會不會有動作呢?讓我們拭目以待吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽