若皇馬無法簽入普巴 施丹或轉購另一人
2020年04月09日14:33

  據西班牙《阿斯報》報導,如今夏皇馬買不來普巴Paul Pogba,施丹Zinedine Zidane希望簽下卡馬文加Eduardo Camavinga

  在施丹看來卡馬文加並不完全是替代普巴的B計劃,如能簽下這名17歲法國新星將是皇馬對未來的一筆投資,就像當年他們由施丹牽頭簽下華拉尼Raphael Varane一樣(施丹對年輕球員有很好的眼光,皇馬當年簽下17歲的華拉尼只花費了1000萬歐元)。

  卡馬文加與雷恩的合約到2021年。外界評論認為他是卡斯米路Casimiro和簡迪Kante的混合體,同時又有普巴一樣的身體素質。據悉卡馬文加無意與雷恩續約,想轉會到大球會尋求更好的發展。

  自去年夏天施丹回歸執教皇馬後,一直想簽下普巴,但現在看難度依然很大,在這種情況下卡馬文加將是一個不錯的選擇。目前轉會市場對卡馬文加的估價為5000萬歐元左右,而且皇馬想簽下他將面臨其他豪門球會的競爭,但施丹對法國年輕球員的巨大影響力將是皇馬的一大優勢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽