巴塞1億妖王祖記pk國米爭搶!賣他攢錢買尼馬
2020年04月09日19:57

國米和祖記都想買迪比利
國米和祖記都想買迪比利

  《每日體育報》援引《米蘭體育報》的報導稱,國米和祖記都對迪比利非常感興趣,有意將他買回意甲踢球。

  如今的轉會市場也受到了新冠疫情的影響,流動的資金將會減少,球會之間更希望採取交換球員的方式,而球員的身價也出現了貶值的情況。巴塞想要在今夏改善陣容,羅達路和尼馬都是他們的目標,而拿傑迪錫、古天奴和迪比利則是清洗的對象。

  迪比利同巴塞的合約將在2022年6月到期,而且他現在只有22歲,還有潛力可挖。不過,頻繁的傷病卻影響到了他的成長,今季他因為傷病只出戰了9場比賽。因此巴塞願意將迪比利推向轉會市場,聽取其他球隊的報價,國米和祖記都在這時伸出了橄欖枝。

傷病影響了迪比利的發展
傷病影響了迪比利的發展

  目前兩隊還沒有和巴塞達成任何實質性的協議,不過祖記和國米的轉會團隊一直在關注著迪比利,目前迪比利的身價約為7000萬歐元,和當時巴塞買下他花費的1.05億縮水了不少。

  對於巴塞來說,如果祖記和國米願意給出合適的價格,那麼他們會樂意完成這筆轉會。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽