雷軍談為何做手機:前後用了58部手機 不滿意
2020年04月09日08:31

  本文來自快科技

  4月8日,雷軍在微博轉發了一篇在小米手機一代發佈之前媒體對自己的採訪,在採訪中,當初的雷軍講述了自己做小米手機的初衷。

  雷軍當時表示:“我自己過去就是手機發燒友,我後來精算過大概用過58部手機,我說的用過是認真的用過,不是拿來玩一玩,所以對手機蠻喜歡的。”

  雷軍談到自己為何要做手機:“就是我用了很多部手機以後,其實我實際上,第一我很喜歡手機,第二個我自己滿意的手機並不是特別多,所以這個問題還是挺複雜。簡單的說,我想找一個我自己喜歡干,我能幹,自己覺得比較大的事情,所以我選擇了手機。”

  後來的事情大家都知道了,10年後小米全年總收入突破2000億元,出貨量1.25億台,市場份額穩居全球前四。

  雷軍此前也發文稱,回想十年曆程,感慨萬千。十年前,我們十來個人,就在中關村銀穀大廈一個很小的辦公室,一起喝了碗小米粥,就開始創業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽