Apple承諾暑期招聘1000名實習生 線上和線下全有
2020年04月09日08:20
Apple暑期招聘1000名實習生(圖片來自@macrumors)
Apple暑期招聘1000名實習生(圖片來自@macrumors)

  4月9日消息,來自Axios的一份報告透露,由於疫情的影響,各大科技公司如何在今年的暑期實習崗位都很謹慎。但Apple公司承諾今年夏天將招聘超過1000名實習生。

  暑期實習計劃對實習生和公司都很重要,因為它們為學生提供了寶貴的經驗,其中一些表現出色的實習生也有很大可能轉為正式員工。

  由於疫情的原因,今年許多公司都將暑期實習機會轉移到了線上,包括Google、Twitter、IBM、微軟、Lyft和Salesforce等公司。但Apple公司表示,只要保障安全,他們計劃至少在暑假的一部分時間里,在現場招聘實習生。

  Apple公司告訴Axios,計劃僱用超過1000人的在線實習生,並在一份聲明中承諾,向我們的實習生提供與正式員工同等的預防措施和保護。“

  Axios還指出,對於今年所有公司的實習生來說,還有一個關鍵問題,無論是作為學習經驗還是招聘工具,在線體驗的意義有多大?另外由於大學和企業仍在封閉狀態,這種情況持續多久誰也不確認。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽