老尼爾遜:為居里感到驕傲 他遠遠超乎我的預期
2020年04月09日07:48

  香港時間4月9日,NBA傳奇教練唐-尼爾遜在10年前的今天執教勝場數超越蘭尼-威爾肯斯升至歷史第一,在執教勝場數登頂歷史的10週年紀念日,他接受了美媒95.7 The Game的採訪,並在採訪中聊到了金洲勇士的的當家球星史提芬-居里。

  老尼爾遜坦言:“我為史提芬-居里感到驕傲,但我當時沒有想到他有朝一日能夠成為MVP,誰又能想得到呢,我只覺得他會成為全明星控衛。”

  “我原先以為居里會成為拿殊那種類型的球員,但居里更加註重進攻和投籃,拿殊更加註重傳球。”老尼爾遜說道,“我之前一直都想讓拿殊更多地出手投籃,而居里則完全不用我擔心,只要他獲得空位機會,他就會做好投籃準備。”

  在2009年選秀大會上,時任勇士教練的老尼爾遜把居里帶回了灣區,儘管他在執教完居里的新秀賽季後辭教退休,但他仍然為後來的居里以及勇士感到驕傲。

  老尼爾遜說道:“我為居里以及勇士打球的方式感到驕傲,他們真的打得很好,看他們打球是一種享受。”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽