【防疫LongD唔使怕】Facebook推出情侶App「Tuned」 記錄之間的專屬小時光!
2020年04月08日16:33

受疫情影響,最近大家都是乖乖安在家中,盡量不會外出。對於廣大情侶來說,就算兩人都在同一地區,都慢慢因為無法見面變成Long-D,而踏入4月Couple Appreciation Month,Facebook全新推出了一個新的情侶專用App,可謂是來得合時!

Facebook推出的新情侶專用App「Tuned」,可以聊天外,也可以共享在線的私人空間,當中還可以同另一半分享照片、Spotify音樂、備忘錄、時間線的功能,還可以用自定義的貼紙和心情反應表達自己。

在疫情下試行情侶App,應該都是想為經常待在家中的情侶們帶來一些新鮮感。Facebook形容「Tuned」是「情侣之間的私人空間」,就是類似情侣間的剪貼簿,可以在裡面儲存及記錄大家的回憶、照片、日記、心情等等。就好像下圖一樣,可以花點心思自制你與另一半的小小回憶錄!

如果太懶惰不想打字,也可以簡單利用歌曲或心情,向你另一半訴說你當下的感覺!

而且使用「Tuned」並不須要有Facebook賬號,但現在只有iOS版本,而且暫時只在美國和加拿大的App Store中上架,我們可能要再等等啦。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽