限定童想世界 Gucci與樋口裕子的狂想曲
2020年04月08日17:59

向來形象趣怪百變且饒富詩意的Gucci,除了把男女時裝系列變得中性復古外,今季找來創作風格不謀而合的日本藝術家樋口裕子攜手推出童裝系列,讓童裝世界更時尚外,更把純真的兒童世界變得奇幻有趣。

PHOTO/Gucci
PHOTO/Gucci

可能大家好奇,誰是樋口裕子?其實她是來自扎根東京,並以趣味盎然的怪誕作品於網絡上火速竄紅,筆下異想天開的人物略帶Beatrix Potter的暗黑筆觸。其實,樋口過往已與品牌合作無間,為品牌的主打系列設計出多款單品,並曾推出童裝系列(2018年春夏系列)。而她的作品更於佛羅倫斯Gucci Garden的Gucci Garden Galleria一幅展覽牆上展出。

PHOTO/Gucci
PHOTO/Gucci

今年品牌與樋口再度合作,為2020年秋冬季設計全新童裝系列。樋口裕子別注系列回歸這位藝術家奇幻的童想世界,透過其異想天開的想像,加入新登場的擬人化可愛動物。 一系列嬰兒及小童男女裝單品均以這些插畫為主題,包括連身裙、衛衣、T恤恤衫、鞋履等單品。這次品牌為慶祝這位日裔藝術家在家鄉的聲名日盛,特意於樋口裕子別注系列挑選幾款指定單品在日本獨家發售,部分印花為當地限定的款式。指定單品包括拉鏈外套、花卉及蜜蜂印花短袖連身裙、背面飾以貓咪圖案的花卉印花開襟毛衣,以及正面綴以刺繡貓咪貼飾並圍上「Gucci」字樣的短袖T恤;除了小童的造型更加獨特外,亦讓小孩從小培養他們的時裝品味。

PHOTO/Gucci
PHOTO/Gucci

你可能還對以下內容感興趣

2020波鞋指南 重點:復古!復活!

地球受傷了? John Hardy與你療癒自然

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽