Apple自研防疫面罩交付 官網發佈使用指南
2020年04月08日07:55

  4月8日消息,據外媒報導,Apple本週為可能使用該公司塑料防護面罩的醫護人員發佈了支援指南和佩戴視頻。這些塑料面罩的設計目的是為參加抗擊新冠病毒疫情的醫護人員提供額外的保護。

  AppleCEO蒂姆·庫克(Tim Cook)週日在Twitter上的一段視頻中表示,Apple已經發起“整個公司範圍的努力,聚集了產品設計師、工程、運營、包裝團隊和我們的供應商,為醫護工作者設計、生產和配送面罩”。

  Apple目前在技術支援頁面上提供了這些面罩的組裝和佩戴說明。頁面上還配有一段視頻,向醫護工作者展示如何正確佩戴。

  目前,一些面罩已經交付給加州聖克拉拉的醫護人員。庫克在視頻中表示,Apple計劃在週末前發貨100萬個面罩,之後每週再發貨100萬個。

  包括Apple在內的多家公司都開始生產醫療物資,SpaceX、福特、Tesla和通用汽車也在開展這方面的工作。小型誌願者團體也在參與,例如康奈爾大學的一個團體就開始用3D打印技術生產面罩配件。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽