旗艦APS-C單反 Canon或推出EOS 7D Mark III
2020年04月08日06:50

  CanonEOS 7D Mark II亮相於2014年9月,搭載一塊2020萬像素APS-C畫幅傳感器,並支援全像素雙核對焦,配備了兩枚DIGIC 6影像處理器,能夠達到10張/秒連拍速度,這款機器在18年宣佈停產,而關於其繼任者的信息則暫未明晰。今年的早些時候,外媒曝光了CanonEOS R7的傳言,據稱將會作為7D系列的後繼機型。而近日Canon美國官網上則似乎官宣了EOS 7D Mark III的存在。

  Canon美國頁面

  該頁面介紹的是Canon機身中支援“Clean HDMI out”的機型,最新一次的更新日期為2020年4月6日,可以見到在機型名單中出現了EOS 7D Mark III機型。在18年,曾有關於EOS 7D Mark III的相關傳言,我們也來簡單複盤一下

  圖為CanonEOS 7D Mark II

  ·新的傳感器技術,像素在2400萬左右

  ·支援4K視頻

  ·內置C-Log

  ·更高的動態範圍

  ·更好的ISO表現

  ·翻轉觸摸屏

  ·全像素雙核對焦

  ·更強大視頻功能

  ·內置Wi-Fi

  ·編輯觀點

  在無反大行其道的現在,推出單反確實需要幾分勇氣,特別是早前官宣的EOS R5在參數上已經十分驚人,如果確實不是筆誤等問題,那麼7D Mark III還會有什麼亮眼之處呢?

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽