堅持單反道路 Pentax稱暫無無反開發計劃
2020年04月08日07:02

  本文來自蜂鳥網

  當下,許多的許多的傳統單反廠家也正順應時代的發展,推出了自家的無反產品。而老牌單反廠家Pentax則似乎不會選擇這樣的道路,早前我們曾曝光Pentax將會推出新的APS-C畫幅單反,而外媒近日曝光稱Pentax將沒有開發全畫幅甚至中畫幅無反的計劃。

  社交媒體截圖

  Pentax攝影師Norio Tanaka在其社交媒體上回答網友的提問時表示,其稱他能夠明確的代表RicohPentax表示,其沒有開發全畫幅乃至中畫幅無反的。實際上Pentax曾在2012年推出過一款APS-C畫幅的無反相機——PentaxK-01,搭載一塊1600萬像素傳感器,並配置了機身防抖功能。

  ·編輯觀點

  早前除了新的旗艦級別APS-C單反機身外,Pentax也對其單反K卡口的鏡頭路線圖進行了更新。不知道如此“孤注一擲”的Pentax,還會給我們帶來什麼驚喜嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽