KG大罵木狼老闆陰險混蛋!因1個事被徹底惹怒
2020年04月08日07:36

  香港時間4月8日,據《The Athletic》報導,2020年籃球名人堂成員加納特在接受查拉尼亞的專訪時炮轟木狼隊老闆格倫-泰勒,他說自己永遠都不會原諒泰勒違背承諾,而且稱泰勒是一個狡詐的人。

  2015年,加納特在職業生涯末期重返木狼。當時這是由已故木狼隊教練菲利普-桑德斯撮合,而且他們在私底下和木狼隊老闆泰勒達成口頭協議,加納特退役之後將加入木狼隊的管理層,或者成為木狼隊的重要決策者。但是當桑德斯去世之後,泰勒沒有兌現承諾,而是聘請湯姆-錫伯杜擔任球隊的教練兼籃球總裁。這個舉動惹怒了加納特。

  對於泰勒違背承諾,加納特一直耿耿於懷。近日,他在接受《The Athletic》的專訪時炮轟泰勒。

  “格倫知道我的個人,我不是鬧著玩的。首先,他很不真誠。第二,他受到了來自許多球迷的壓力。在菲利普去世之前,我和格倫已經達成了共識。所以,我永遠不會原諒格倫。我本以為他是一個正直的人,正直的生意人。”加納特說道,“但是我沒有理由抱怨。繼續前進。我很珍惜自己在木狼隊的時光。但是現在,我不想和格倫-泰勒或者泰勒集團打任何交道。我不會和狡詐的混蛋打交道。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽