【又走一個】梁嘉琪效力無綫13年離巢 轉攻網上服裝生意
2020年04月08日07:00

梁嘉琪自去年底《學是學非》播完後,便甚少在新節目出現,當時已經傳出她被雪藏的消息,其後更被飛出新一輯《學是學非》,令傳聞更甚囂塵上。

嘉琪透過短訊回覆媒體查詢,承認已經離開效力13年的無綫:「感謝呢13年有幫助過我,畀機會我的所有台前幕後,縱不捨,也是時候接受新挑戰。新工作有洽談中,確實會告訴大家的。」有指她不獲續約是與其政見有關,對此她不願多談。

港劇辣評社:藝人梁嘉琪是無綫節目《學是學非》的元祖級主持,做足六輯,但最近播出的新一輯卻冇份,當時已惹來揣測,原來她已經離巢。問到離開效力13年的無綫可感可惜?梁嘉琪透過簡訊回覆說:「感謝呢13年有幫助過我,畀機會我的所有台前幕後,縱不捨,也是時候接受新挑戰。新工作有洽談中,確實會告訴大家的。」

梁嘉琪指現時會努力增值自己,並可投入更多時間打理網上服裝生意,她說:「網上品牌其實上年7月已經開始,現在可放多些時間發展了。」有傳離巢是去年上載了有政治表態的標誌有關,對此她則不願回應。 -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

去年七月她開始在網上經營服裝生意,現在將投放更多時間打理。昨日嘉琪在社交網站發文,相中的她穿上印有「Just be yourself」的T恤,又指「路一直都在」,似回應離巢一事:

「這半年愛上行山
只要努力,堅持
頭上一定有光帶領你
前面一定有美好風景等待你
#路一直都在#gayau#iloveyouall#justbeyourself#這件自家tee是送給自己的禮物#互勉」

 

香港新浪娛樂:【新是非精唔夠放 馮盈盈劉穎鏇後生靚樣搭救】《#學是學非#》第五輯,隨住@張秀文Sammi 、@黃心穎Jacqueline 、@Ali李佳芯 退出,加入馮盈盈、劉穎鏇、張寶兒....比起三字頭的元老是非精@梁嘉琪Kaki 、@麥美恩Mayanne 、@RoxanneTong湯洛雯 年輕...... (按鏈接看完整文章)http://t.cn/RajpdPU ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽