iOS 14驚現 iPhone 12 Pro設計圖細節:小劉海+“浴霸”四攝
2020年04月08日09:24

【TechWeb】雖然距離今年的新iPhone的亮相還有大概半年左右的時間,但近段時間以來關於Apple年度旗艦iPhone 12系列新機的消息已是日漸密集,各方的爆料主要集中在了新機的發佈時間以及外觀設計方面,而對其是否取消劉海的爭論尤為熱鬧。繼昨日外媒曬出了iPhone 12 Pro的外觀渲染圖後,近日海外知名爆料人在iOS14中發現了該機的設計圖信息。

從知名爆料達人曬出的設計圖來看,與昨日曝光的渲染圖信息基本一致,全新的iPhone 12 Pro正面依然採用的是沿用了3代的劉海全面屏設計,只不過將劉海的尺寸縮小了大概1/3,對用戶的吸引力也要比此前的無劉海設計要小一些。而在機身背部,該機則同樣延續了前作的“浴霸式”相機模組,後置四攝,包含一枚LiDAR激光雷達掃瞄儀。總體而言,如果此次的設計圖屬實的話,那麼該機相對於前作的外觀變化將極為有限,不知道大家作何感想。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 12系列將至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12Pro/12 Pro Max兩個版本共四款機型,屏幕尺寸分別為5.4/6.1英吋、6.1/6.7英吋,並有望砍掉延續了三代的劉海屏而採用四邊等寬的全面屏設計,鏡頭等元件隱藏在上邊框中。搭載基於5納米工藝製程打造的A14處理器,支援5G網絡。此外,該系列新機還將延續前作的方形相機模組,並有望升級至6400萬像素主攝。

據悉,關於iPhone 12系列發佈時間有很多說法,不少媒體推測該機將很可能被迫延期發佈,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽