達史特根遲遲不肯續約?巴塞已選好備胎
2020年04月08日11:14

  西班牙《每日體育報》在最新的報導中披露,巴塞的門將位置可能會迎來大變化。在內托Neto即將離開球會,達史特根Marc-Andre ter Stegen也遲遲不願在續約合約上簽字的情況下,巴塞球會已經決定求購阿積士門將奧拿拿Andre Onana

達史特根遲遲不願續約
達史特根遲遲不願續約

  近期巴塞高層通過網絡多次與達史特根的的經理人格德·馮·布魯赫交流,但在續約的經濟條件上,雙方相距甚遠。達史特根希望一年能得到1000萬歐元的薪水,外加球隊的獎金。但巴塞滿足不了這一要求,巴塞方面給出的漸進式合約,到2024年時,最高達到650萬歐元。

  據悉,達史特根表現出強硬的態度,這讓巴塞高層頭疼。要知道目前球會收入大降,全體球員都要降薪,這個時候還給一位球員大幅加薪,這是沒法接受的。

  無奈之下,巴塞球會開始祭出自己的招數,那就是求購其他球會的門將來給達史特根施壓。

曾是巴塞青訓球員
曾是巴塞青訓球員

  《每日體育報》報導,巴塞看上了阿積士門將奧拿拿,巴塞這麼做可以說是一箭雙鵰。一方面,後備門將內托即將離開,如果達史特根留下,那奧拿拿也可以擔任後備門將。另一方面,如果達史特根走人,那巴塞直接讓奧拿拿擔任主力門將。

  巴塞高層認為,奧拿拿能滿足巴塞的需要,這位門將今年24歲,身高1米90,是阿積士的主力門將,擁有豐富的經驗。奧拿拿與阿積士的合約2022年到期,阿積士球會體育主管、前巴塞球員奧華馬斯(Marc Overmars)表示,如果有滿意的報價,那他們會放奧拿拿離開。

  奧拿拿是喀麥隆國腳,也是歐洲豪門中為數不多的黑人門將之一。值得一提的是,奧拿拿和巴塞之前就有關聯,他成長自前巴塞球員伊度奧創辦的足球學校,少年時代還曾在巴塞青訓營接受了5年的訓練,之後才到荷蘭發展。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽