車路士鋒線收購首選1人 同時有意華拿
2020年04月08日14:08

  《倫敦標準晚報》消息,車路士夏窗鋒線收購首選目標為里昂前鋒穆沙-迪比利Mousa Dembele,同時球會也有意萊比錫前鋒華拿Timo Werner

  藍軍教練林柏特Frank Lampard仍在期待簽下一名前鋒,據悉,基奧特Olivier Giroud即將離開車路士,而巴舒亞伊Michy Batshuayi也並未給主教練留下深刻的印象。里昂前鋒穆沙-迪比利是車路士收購的首選目標,同時藍軍也有意萊比錫前鋒華拿。

  據《倫敦標準晚報》稱,目前藍軍仍有意水晶宮前鋒沙夏Wilfried Zaha,不過球會無法滿足水晶宮8000萬英鎊的要價。除此之外,車路士還希望簽下一名左閘,阿朗素Xabi Alonso和埃莫臣Emerson Palmieri的未來都不太確定,而李斯特城的捷維爾Ben Chilwell是藍軍鐘意的人選。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽