舊將:普列錫在車路士可以證明自己
2020年04月08日12:56

  車路士舊將基爾格-伯里(Craig Burley)日前接受了《ESPN》採訪,他表示普列錫已經向藍軍證明了自己的價值,因此無需擔心關於車路士要買辛祖Jadon Sancho的傳聞。

  去年,車路士從多蒙特那裡簽下了普列錫(Christian Pulisic,現在媒體盛傳他們又盯上了另一名多蒙特翼鋒,那就是辛祖。

  不過,車路士前場人員充足,薛耶治Hakim Ziyech今夏也將加盟球隊,因此伯里認為藍軍應該不會再買翼鋒。

  「車路士不太可能再買一個邊路組織核心,因為他們已經有很多這種球員了,包括普列錫也是其中之一,所以這不用太擔心。」伯里說道。「車路士或許有其他位置需要補強,中場、前鋒或許還得買一個中堅。」

  「在我看來,車路士有足夠多的組織核心了,和所有人一樣,普列錫也有自己的工作。他現在的處境和離開多蒙特之前一樣,當時他被辛祖和拿臣Henrik Larsson擠出了正選陣容。」

  「為位置而戰對普列錫來說不是什麼新鮮事,但這不意味著你一夜之間變成了一個糟糕的球員。是的,沒球踢的時候你會擔心,但我認為普列錫已經向林柏特Frank Lampard證明了自己的價值,他證明自己將是未來車路士建隊計劃中的關鍵一員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽