美斯離開巴塞可選他們!投奔哥帥或聯手C.朗
2020年04月08日09:10

美斯會在今夏離開巴塞嗎?
美斯會在今夏離開巴塞嗎?

  過去一年,巴塞高層和球員之間的矛盾愈演愈烈。最近因為球員降薪的問題,美斯Lionel Messi和高層之間又把不和擺在了檯面上。根據英國媒體《太陽報》的消息,美斯2017年和巴塞續約時簽訂了可以在任何賽季結束後選擇離開的條款。《太陽報》認為,美斯今夏離隊是可能的,並且為他列出了5支候選的下家球隊。

  首先就是英超的曼城了,美斯和哥迪奧拿Pep Guardiola有過很好的合作,在哥迪奧拿麾下,美斯的個人表現和球隊成績也是最好的。不但如此,曼城隊內有多名阿根廷球員,美斯可以很快融入球隊。此外,曼城雄厚的財力完全可以無壓力負擔美斯的工資。

美斯在哥迪奧拿麾下數據和榮譽爆炸
美斯在哥迪奧拿麾下數據和榮譽爆炸

  意甲的兩支豪門國米和祖記也是潛在的下家,加盟國米再次對抗C.朗拿度,或者加盟祖記與C.朗拿度攜手作戰,都是充滿話題性的轉會。法甲的巴黎聖日耳門同樣是候選,巴黎財力雄厚,野心勃勃,美斯的加盟將可以讓巴黎的影響力全方位提高。

  如果美斯決定離開歐洲球壇,大衛碧咸David Beckham的邁阿密國際也是候選。不過,以美斯如今的能力和影響力,他或許還沒到遠走美國大聯盟的年紀。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽