岩布:AC米蘭復興需要明確計劃
2020年04月08日12:18

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,米蘭名宿岩布仙尼Massimo Ambrosini表示米蘭複興需要明確計劃,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic要想清楚是否願意留在米蘭。

  岩布仙尼表示:「米蘭想要真正實現復興,就需要有明確的思想和計劃。這些年來,米蘭每年都有新的計劃,我覺得面臨可能陷入了困境,人們都很困惑,因為球會對未來發展並沒有一個清晰的規劃。」

  「我想瞭解現在米蘭究竟是誰做決定,是誰承擔責任。我認為皮奧利Stefano Pioli在米蘭做得不錯。伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic?他要瞭解自己的雄心到底有多大。重返米蘭後,伊巴謙莫域表現出了其他球員沒有的精神狀態,他的心態也與上一次效力米蘭時相比發生了改變。現在的伊巴謙莫域更加睿智,我想他要想清楚自己是否願意繼續留在米蘭,和米蘭一起這樣走下去,還是提高標準。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽