山齊士拒降薪離「魔」!要高薪直到合約完
2020年04月08日08:43

  曼聯近年做得最失敗的交易當屬山齊士Alexis Sanchez了,紅魔為他提供了英超歷史第一高薪,但他完全沒有踢出身價,甚至今季被外租了出去。

山齊士拒絕降薪離隊
山齊士拒絕降薪離隊

  而為山齊士打破工資結構,也帶來了很多內部隱患,隊內球員都想尋求高薪續約,讓紅魔的內部管理壓力很大。曼聯一直希望能夠找到方式清洗山齊士,但沒有下家願意負擔山齊士的高薪。深知自己狀態和能力下滑的山齊士如今本人也鐵了心,寧願踢不上球,也要在曼聯挨到合約結束。

  據ESPN的報導,山齊士在曼聯的週薪高達40萬鎊,如果算上各類附加獎金,可以超過50萬鎊。目前他和曼聯的合約還有2年。山齊士本人拒絕降薪離隊,即便在曼聯踢不上比賽,他也願意留隊履行完賸餘的合約。

  自從加盟曼聯後,山齊士總計為曼聯出戰了45場比賽,僅僅攻入了5個入球。今季外租國米後他也僅出戰了15場比賽,攻入1個入球。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽