古達度:祖雲達斯降薪是其他人的榜樣
2020年04月08日10:40

  祖記是意甲首家在疫情期間球員們集體降薪的球會,而古達度Juan Cuadrado認為祖記的做法是大家的榜樣。

  古達度在接受《天空體育》採訪時表示:「隊長基亞連尼Giorgio Chiellini和球會進行了對話,然後他告訴了我們和其他隊友們Whatsapp聊天的全部內容。我們對當前的情況進行了討論,並且認為這(降薪)是正確的。在目前這個微妙的時期,我們每個人都應該做出貢獻,我們希望成為其他人的榜樣。」

  祖記球會此前已經宣佈,已經同球員和教練們達成協議,球會無需支付3月、4月、5月、6月這四個月的薪水,這將為球會節省9000萬歐元。如果今季意甲最終恢復進行,祖記球員和教練可以在下季獲得大約兩個半月薪水的補償,包括轉會離隊球員也能拿到。

  31歲的古達度已經在祖記效力五個賽季,今季教練沙利經常安排他踢右邊後衛位置,目前古達度為祖記出場23次,攻入2球助攻4次。在疫情爆發後,意大利的足球比賽被暫停,古達度和家人們一起待在拖連奴的家中。

  古達度表示:「我留在這裡,並對此感到很高興。我已經很長時間沒有陪伴家人們了。我們現在會畫畫、上色、做所有事情,這是一段美妙的時光,因為我們留在家裡,日復一日地更瞭解我們的孩子們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽