首鋼男籃直播訓練 林書豪隔離後歸隊首次亮相
2020年04月08日21:15

  原標題:首鋼男籃直播訓練,林書豪隔離後歸隊首次亮相

  首鋼主教練雅尼斯和大外援漢密爾頓歸期未定,助理教練解立彬目前主管球隊訓練。

  新京報訊(記者 劉晨)今日下午,北京首鋼線上直播了球隊的訓練課,這也是外援林書豪和尤度結束隔離後的首次公開亮相,兩人均表示目前狀態良好,將盡快跟上球隊的訓練節奏。

  本月3日,林書豪和尤度結束隔離正式出關,兩人這次亮相都換了新髮型,尤度剃了圓寸,書豪則剪了寸頭,髮絲根根直豎相當精神。“現在沒有比賽了,不用髮膠,就剪了比較簡單的(髮型)。”他笑著說。

林書豪和翟曉川快樂合練。圖/首鋼俱樂部
林書豪和翟曉川快樂合練。圖/首鋼俱樂部

  隔離期間,兩位外援都保持了一定的訓練量。“隔離的時候要找別的訓練方法,從體力和身體(力量)來說是OK的,但現在開始練球之後,籃球比賽的體力沒有完全回來,所以現在就專注於腳踏實地(恢復)。”林書豪介紹,他在出關日下午就赴球場加練,並透露投籃之後腿部感覺相當“酸爽”,次日拔火罐理療。

  今日的訓練,林書豪與尤度全程參與,包括1V1、3V3和5V5的全部對抗練習。主教練雅尼斯和另一位大外援漢密爾頓歸期未定,助理教練解立彬目前主管球隊訓練。另一名助教範振書亞歸隊後,與郭維盛共同擔負起輔助工作,首鋼的臨時教練組將隊伍帶得井然有序。

尤度還在找感覺。圖/首鋼俱樂部
尤度還在找感覺。圖/首鋼俱樂部

  隊長翟曉川介紹:“球隊現在互相競爭的勢頭非常好,每個人都在認真提高個人技術,彌補缺陷,整體都在進步。”

  CBA複賽仍未有確切時間表,但首鋼的備戰工作毫不鬆懈,俱樂部要求繼續嚴格執行防控措施,包括戴口罩、每日測體溫、消毒等,保證全隊上下的健康安全。

  新京報記者 劉晨

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽