皇馬考慮兩種降薪方案 部分皇馬球員反對
2020年04月08日10:33

  皇馬是西甲少數還沒有讓球員們降薪的球會之一。此前,巴塞球會已經讓球員們降薪70%。不過,隨著危機的延續,皇馬都撐不住了。

  據西班牙塞爾電台報導,目前皇馬球會正考慮兩種降薪的方案,一個是如果今季能恢復,那球員們降薪12%;另一個方案,如果未來幾個月比賽都沒法恢復,今季作廢,那球員們需要降薪20%。

皇馬面臨降薪
皇馬面臨降薪

  據悉皇馬籃球隊的球員們同意了球會的方案,但足球隊的球員卻沒給高層答覆。

  西班牙《每日體育報》報導,皇馬部分球員反對降薪。德國中場卻奧斯(Toni Kroos)就是其中之一,在接受媒體採訪時,卻奧斯就要求球會支付全部的薪水。卻奧斯表示,讓球員降薪是錯誤的,每個人都必須理智做事,他希望能拿到全部薪水,然後在認為必要的情況下,可以捐獻其中的一部分。

  「降薪就像是徒勞的捐贈,或者是給球會的捐獻。我希望能領取全部的工資,然後每個人都理智對待薪水。每個人都被要求給必要的地方提供幫助,有很多地方需要幫助。」

  卻奧斯認為,球會也有問題:「很多球會缺少收入的計劃。這還要看停賽到什麼時候,如果5月份就能重新比賽,那肯定能找到問題的解決辦法。如果一直停賽到冬季,可以想像一些球會已經撐不過去了。」

  受停賽影響,皇馬和其他球會一樣都損失巨大,雖然皇馬經濟情況不錯,現在有1.56億歐元的存款,但班拿貝球場的票房收入消失了,贊助收入也開始受到影響,更重要的是電視轉播收入也沒了。此外,因為關閉了班拿貝球場的旅遊項目,皇馬每天損失10萬歐元的門票收入。據悉,皇馬一些人一直在和巴塞球員保持聯繫,以第一手瞭解球員和球會在降薪談判方面的事情。

  另一方面,皇馬球員已經做好了回歸訓練的準備,但何時能重新開始比賽還是未知數。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽