疫情肆虐!抗疫宅家玩遊戲拉動美國遊戲業大幅增長
2020年04月07日10:50

  隨著新型冠狀病毒疫情在全球範圍內的持續擴散,全球各個地區有越來越多的人被隔離了,很多人只能被迫宅在家裡。你可以想像到大部分人宅在家裡會幹什麼?當然是娛樂啦!

  人們在家裡所選擇的娛樂方式通常是看電影,看電視,當然了,還有電子遊戲。美國最近疫情比較嚴重,因此它也拉動了美國地區遊戲產業的增長。

  根據《荷李活報導》的報導,Nielsen已經開始追蹤美國人電子遊戲的使用情況並給出了相關的數據,根據他們的統計,在3月23日至29日這段時間里,美國地區的電子遊戲使用率大幅增長了45%,而遊戲相關的花費也增加了39%。

  雖然其他國家也出現了類似的遊戲產業的增長,但毫無疑問,美國在這兩方面的增長都是最大的,其次是法國,法國在遊戲使用率上的增幅為38%,也是非常高了。而隨著疫情的持續擴散,我們預計未來還會有更多的人宅家玩遊戲,從而進一步拉動全球遊戲產業的增長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽