iPhone 9現身京東第三方和美國Verizon 4月發佈實錘
2020年04月07日08:02

  4月7日消息,iPhone 9(或SE 2)將在4月份發佈已經不是什麼秘密了。據外媒macrumors報導,iPhone 9的更多信息已經出現在了電商頁面上,一個在京東,另一個在美國Verizon的智能手機以舊換新頁面上。

上架京東第三方店舖
上架京東第三方店舖

  從京東界面來看,開啟iPhone 9預售的店舖並非Apple官方,而是一家第三方店舖。這家第三方店舖的預售界面顯示,iPhone 9為盲約盲測鏈接,支援加購收藏。目前店家只是上架了iPhone 9這款產品,並未透露任何照片與參數信息、不過商品頁面顯示,下單後在05月01日至05月10日發貨,換言之iPhone 9將會在4月內正式發佈,據此前爆料的消息,4月15日最有可能的日期。

出現在美國Verizon以舊換新頁面中
出現在美國Verizon以舊換新頁面中

  在美國Verizon(美國運營商)的以舊換新頁面上則是出現了iPhone 9的字眼。macrumors分析,因為Apple即將推出iPhone 9,這個計劃應該是和回收初代iPhone SE有關。

  上週,新iPhone的屏幕保護膜還上架了Apple官網。儘管“iPhone SE”這個名稱與之前相同,但值得注意的是,新上架的保護膜還適用於iPhone 8和iPhone 7,這兩部手機的屏幕尺寸均為4.7英吋,舊款iPhone SE屏幕尺寸僅為4.0英吋。這也從側面證實了新款iPhone SE確實存在,而且有可能同樣被命名為“iPhone SE”。

  根據之前的爆料,iPhone 9在外觀設計上與iPhone 8基本相同,正面搭載4.7英吋屏幕,經典的Touch ID功能也將一併保留。

  規格上,iPhone 9將換裝iPhone 11同款的A13芯片,配備3GB內存,64GB起步,最高有256GB可選。

  至於價格,iPhone 9定價可能會沿用iPhone SE的399美元(64GB),國內定價在3000元左右,這是目前在售iPhone中最便宜的型號,也是史上最便宜的iPhone之一。

  iPhone 9在4月份發佈已經是板上釘釘,唯一的懸念就是時間的問題,上週外媒曾經預測iPhone 9將在4月5日發佈,結果證明是個烏龍。綜合目前的信息來看,iPhone 9最有可能發佈日期是在4月15日。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽