愛斯賓奴教練:球隊共10人感染新冠
2020年04月07日08:04

阿韋拉多:愛斯賓奴隊共10人感染
阿韋拉多:愛斯賓奴隊共10人感染

  愛斯賓奴教練阿韋拉多Abelardo Perico在接受《基比電台》某節目採訪時表示,愛斯賓奴隊內總共有10例新冠肺炎患者。

  阿韋拉多表示:「我們球會總共有10位感染者,包括8名運動員,和2名教練員,他們的新冠病毒檢測結果為陽性。」

  「我們一起在納瓦塔(赫羅納)待了兩天,他們說也許是在那個時候感染的,有人並沒有出現症狀。我後來沒去見過我的母親或者89歲的祖母,因為害怕把病毒傳給他們。」

西媒稱有6人已經痊癒
西媒稱有6人已經痊癒

  目前愛斯賓奴隊深陷西甲降班區,當被問及他是否希望今季被取消時,阿韋拉多回答說:「自私點講,我會請求賽季無效。但是我更想要比賽恢復,儘管按照目前我們的情況,可能會降班,如果賽季取消,我們將不會有這種問題,但我們都想要踢比賽。」

  「但是我沒有考慮那麼多,因為現在的情況很艱難,最重要的東西也不是足球。」

  據此前西班牙媒體的報導稱,愛斯賓奴隊內有6名感染者已經痊癒,目前正在隔離觀察。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽