北京告別晴暖 後天氣溫驟跌至僅10℃還有小雨
2020年04月07日07:20

  原標題:北京告別晴暖 後天氣溫驟跌至僅10℃還有小雨

  來源: 中國天氣網

  中國天氣網訊 本週,京城氣溫呈現“V”形走勢。在經曆了暖意融融的前三天后,後天(9日)北京氣溫驟降,最高氣溫僅10℃,並伴有小雨天氣,建議公眾及時增加衣物,減少外出。

  昨天,北京天氣晴朗,在充足陽光的照射下,白天最高氣溫達到23.6℃,但早晚氣溫較低,昨天早晨最低氣溫僅7℃。

  今晨京城天空雲量較多,難見太陽蹤跡。

  今天,北京天空雲量增多,氣溫開始有所回落。預計今天白天,北京天氣多雲轉晴,北轉南風二三級,最高氣溫18℃;夜間晴間多雲,南轉北風一二級,最低氣溫5℃。

  北京未來七天預報。(數據來源:天氣管家客戶端)

  明天,京城依舊是多雲天氣,最高氣溫仍有18℃。但後天隨著冷空氣全面影響北京,將出現“俯衝”式降溫,最高氣溫驟跌至僅10℃,同時還將有小雨飄落。不過冷空氣來去匆匆,週五開始北京氣溫又將快速回升,並在週末重回20℃以上。

  專家提醒,本週京城氣溫呈“V”形走勢,後天有小雨天氣和大幅降溫,氣溫跌宕起伏的天氣里,建議公眾一定要及時增減衣物,以免著涼引起感冒。本週京城早晚的氣溫依舊在10℃以下徘徊,晝夜溫差大,需隨時調整著裝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽