Zoom爆出安全漏洞後CEO道歉 全力以赴完善安全性
2020年04月07日03:57

  來源:FX168

  FX168財經報社(北美)訊 最近炙手可熱的視頻會議軟件Zoom的首席執行官Eric S。 Yuan(袁征)週日(4月6日)在美國有線電視新聞網(CNN)上表示,“我們的步伐太快了……我們有些失誤。我們已經吸取了教訓,放緩腳步專注於隱私和安全性。”

袁征接受CNN訪問推文
袁征接受CNN訪問推文

  此番言論是在Zoom爆出重大安全漏洞後發表的。近日,華盛頓郵報報導出Zoom存在的重大安全漏洞,數以萬計的私人Zoom視頻被上傳至公開網頁,任何人都可在線圍觀。向華盛頓郵報爆料的是美國國家安全局的前研究員Patrick Jackson,他爆料稱在開放的雲存儲空間中一次性搜到了15,000個Zoom視頻。其中還有所有參會人員的名字和電話號碼,以及更多的個人可識別信息。

  袁征之前就已經在接受採訪時表示,他有義務重新贏得用戶的信任。

  Zoom已經在4月2日宣佈將暫停功能更新90天,以專注於完善隱私和安全性,

  相關報導顯示,有關Zoom的安全問題已迫使包括紐約市在內的某些學區禁止使用Zoom平台來網上授課。紐約郵報報導稱,紐約市教育局已經發佈通知,開始使用Zoom競爭對手Microsoft Teams進行網上授課。

  責任編輯:張玉潔 SF107

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽