曼城挖華拉尼遭拒:想買人先出5億吧!
2020年04月07日11:29

皇馬不想放走華拉尼
皇馬不想放走華拉尼

  曼城今夏將密切關注華拉尼Raphael Varane。然而英國媒體透露,哥迪奧拿的球隊已經獲得一個回應:如果要想引進華拉尼,就必須支付他的合約毀約金,而法國中堅的毀約金為5億歐元。

  據《世界體育報》援引《曼切斯特晚報》的消息,曼城希望加強自己的後防線,為此他們盯上了華拉尼。皇馬的回應非常迅速:華拉尼不在出售名單中,除了支付合約毀約金,哥迪奧拿的球隊沒有別的辦法。

  華拉尼是皇馬後防線上的重要人物,拿到了很多榮譽,但他仍然年輕,今年不過26歲。華拉尼在他這個年齡段的成績是很多球員一輩子都拿不到的,曼城也認為這位法國球員可以成為後防線最強的強援。然而,一切都表明這可能只是他們的非分之想。

曼城想要引進華拉尼
曼城想要引進華拉尼

  媒體表示,皇馬擺出華拉尼5億歐元毀約金的條款,其實是一種直接的拒絕。因為這是讓所有球會都望而卻步的數字,哪怕他們的目標是世界上最好的球員之一。

  在成為世界盃冠軍後一年,華拉尼因為表現不佳,曾考慮了離開皇馬的可能性。但施丹說服華拉尼改變了主意,他要留住自己的同胞,而現在華拉尼也不考慮離開。華拉尼與皇馬的合約2022年到期,而當年正是在施丹Zinedine Zidane的推薦下,他才得以加盟皇馬。

  施丹沒有考慮過球隊沒有華拉尼的情況,華拉尼也不考慮過離開皇馬的可能,所以曼城的計劃完全沒有實施的空間。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽