拿玻里有意比洛迪 或將新援加入交易
2020年04月07日08:25

  據意大利媒體《都靈體育報》報導稱,拿玻里可能會將冬窗新援佩塔尼亞Andrea Petagna加入今夏引進比洛迪Andrea Belotti的交易。

  報導稱,拿玻里對比洛迪的興趣不斷提高,這位意大利前鋒在意甲2016/2017賽季收穫了26粒入球,引起了廣泛關注。而拿玻里陣中不可能同時容下比洛迪和佩塔尼亞。

  這位26歲的射手一直在頂級聯賽保持每賽季兩位數的入球數,今季至今,他為拖連奴攻入9粒入球。國家隊層面,2016年9月1日,比洛迪完成了自己的意大利國家隊首戰,隨後逐漸成為常規主力,在27次國家隊出場中,比洛迪攻入9球。

  今年1月,拿玻里從斯帕爾簽下佩塔尼亞,但他還將為斯帕爾租借效力至今季結束。報導稱,他可能會被加入拿玻里今夏引進比洛迪的交易中。

  《米蘭體育報》此前報導稱,佩塔尼亞可能永遠得不到為拿玻里效力的機會,他今年冬窗還非常接近加盟羅馬。

  拿玻里在今年1月花費1800萬歐元+浮動條款簽下了佩塔尼亞,但是這位24歲的前鋒繼續留在這裡效力,並試圖幫助斯帕爾護級。現在,他可能會被加入拿玻里引進比洛迪的交易之中。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽