蔚來3月交付量超預期 盤前漲近5%
2020年04月07日16:40

原標題:蔚來3月交付量超預期 盤前漲近5%

新京報訊(記者 陸一夫)4月7日,蔚來汽車公佈今年3月交付量,公司稱3月已交付1533輛汽車,同比增長116.8%,今年第一季度的交付量為3838輛,這一數字超出公司早前的預期值。

受此消息影響, 蔚來汽車盤前漲幅近5%。

具體而言,蔚來汽車3月交付了1479輛ES6與54輛ES8,公司計劃從4月起開始交付新款ES8。"我們很高興看到我們的產量在3月逐步恢復,特別感謝3月下半月以來供應鏈合作夥伴的大力支持。"蔚來汽車創始人李斌表示,"在我們持續發力線上銷售的同時,線下店內的訪問量也在逐步回升。在忠實車主的持續支持下,我們的訂單積壓量自2月份以來不斷增加。"

蔚來汽車CFO奉瑋則表示,"由於現階段中國的新冠肺炎疫情已基本得到控製,我們將繼續與供應鏈合作夥伴緊密合作,恢復正常生產。同時,我們將繼續致力於推出NIO Space,整合線上線下銷售渠道,進一步推動訂單增長。"

新京報記者 陸一夫 編輯 陳莉 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽