Apple新款macOS存在嚴重Bug 傳輸大文件時系統崩潰
2020年04月07日07:24

  對於不少Mac系統用戶來說,他們發現了macOS Catalina 10.15.4的嚴重Bug,傳輸大文件時系統直接崩潰。

  幾週前,Apple發佈了最新的macOS Catalina 10.15.4,不過很多Mac用戶表示,升級後會遇到了各種系統崩潰問題。

  當用戶嚐試傳輸大文件時,崩潰問題最容易出現。RAID 軟件開發商SoftRAID表示,macOS Catalina 10.15.4存在Bug,正在與Apple工程師們開發解決方案。

  其他用戶升級macOS 10.15.4後,也出現了各種各樣的問題,比如睡眠中喚醒後崩潰,遇到問題的Mac會出現kernel panic並重啟。

  針對用戶吐槽的上述問題,Apple方面表示已經查收到了,至於何時給出解決辦法,目前還不得而知。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽