微軟總裁秀雙屏Surface帶萌娃:大讚改變一切!
2020年04月07日06:50

  本文來自快科技

  現在國外許多地區都已經開始實施嚴格的封鎖隔離措施,來減緩疫情的擴散速度,為此許多父母不得不與自己的孩子天天待在一塊,如何帶娃就成了一個大問題,不過微軟高管似乎有自己的解決之道。

  4月7日,宅家32天的微軟副總裁Brand Anderson在推特曬出了自己使用雙屏Surface——Surface Duo帶娃的照片。

  在照片中Brand Anderson手持Surface Duo一人帶著兩個萌娃,似乎遊刃有餘。

  Brand Anderson在推中大讚Surface Duo的多任務系統,表示自己用左屏辦公,同時用右屏給小豬佩奇上色,他直言:“Panos Panay(Surface之父)是對的,Surface Duo將會改變一切。”

  據此前信息,Surface Duo的系統是微軟和Google打造的雙屏Android系統,不僅有GooglePlay商店,還有Chrome、音樂等全套Google服務,和一般的Android手機並無太大不同。

  微軟官方的演示視頻顯示,Surface Duo與Samsung的Galaxy Fold在設計形態上頗為類似,而且支援手寫筆輸入。它採用了兩塊5.6英吋顯示屏,展開後為8.3英吋,其鉸鏈支援360度調節。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽