Off-White翻兜Air Jordan 5 奶油白版本今年開催
2020年04月06日22:24

聽到 Off-White 的名字已教潮人聞風喪膽,比因品牌新品一出,又是「荷包」準備乾涸的時候了。繼早前 Off-White 與 Jordan Brand 推出首款黑灰配色版本的Air Jordan 5後,設計師Virgil Abloh 急不及待發動第二輪攻勢,推出奶油白版本,預計今年內開售,潮人又要大破慳囊。

Photo by Twitter@PY_LEAKS
Photo by Twitter@PY_LEAKS

此次推出的聯乘 Air Jordan 5 之作,迎來了 Sail 的設計,全鞋運用奶油色作為基底,透過半透明面料、3M 反光鞋舌、圓形鏤空設計、說明書式字樣、Nike Air 與 23 字樣等配置堆疊出大細節;中底標誌性的火焰印花圖樣與仿舊橡膠外底具有 OG 質感。據網上潮店 PY Leaks 透露,此鞋或將在今年感恩節後登場,售價 $225 美元,並預計帶來全尺寸推出,希望屆時新冠肺炎的疫情得以紓緩吧。「好想出街呀!」

你可能還對以下內容感興趣

高達迷注意! Uniqlo買衫送限量模型

巴黎2020秋冬男裝時裝周 沒有摩天輪的季節

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽