iOS 14曝光iPhone 12 Pro外形設計圖:三攝+雷達
2020年04月06日07:31

  在2020款iPad Pro上,Apple為後攝引入了一套LiDAR激光雷達掃瞄儀,利用dToF等技術實現對物體的3D識別、距離感知等。

  由此,不難猜測,今年新iPhone也有望沿用。

  前Apple授權零售商員工Fudge分享了一張號稱是iPhone 12 Pro、12 Pro Max的外形設計圖,可以清楚地看到背部三攝模組之上新增了一顆鏡頭大小近似的LiDAR元件。經求證,該照片據說來自iOS 14。

  這一設計和之前民間繪製的渲染圖多有類似,似乎很具參考性。

  事實上,由於Apple還在秘密打造AR眼鏡,iPhone、iPad新增這麼一套硬件,也等於是做預備。

  當然,iPad Pro早已出現的USB-C接口在iPhone上至今未出現,所以還是保持謹慎為好。

  根據郭明錤早先的分析,今年的新iPhone預計多達4款,分別是5.4寸、兩款6.1寸和一款6.7寸,它們大概率都採用OLED屏幕,支援5G網絡。

  圖為民間渲染

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽