受疫情影響 亞馬遜計劃將Prime Day推遲至少一個月
2020年04月06日07:20

  一年一度的亞馬遜 Prime Day 網購狂歡節,顯然受到了 COVID-19 疫情的嚴重衝擊。原本人們可享受到涵蓋計算機組件到遊戲和電子產品等數千款產品的特價福利,但今年的節奏已明顯被打亂。路透社近日報導稱,這家電子商務巨頭或將 2020 年度的 Prime Day 大促推遲至少一個月。

資料圖(來自:Amazon)
資料圖(來自:Amazon)

  即便人們已無心參與 Prime Day 搶購,此事對於亞馬遜本身的影響還是頗大的。

  有報導稱,受活動延期的影響,該公司預期要損失 1 億美元的收入,最差情況下甚至可達到 3 億美元。主要原因是許多當季商品的庫存過多,旺季過後便需要大幅折價出售。

  至於調整後的 Prime Day 促銷時間,亞馬遜官方可能也心裡沒譜。不過路透社指出,其可能較往年推遲一個月,最早有望在 8 月份舉辦。

  作為參考,亞馬遜在去年的 Prime Day 大促期間售出了超過 1.75 億商品。然而鑒於許多人的工作收入受到了疫情的巨大影響,該公司今年能否繼續打破這一紀錄,仍有待觀察。

  來源:cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽