22歲公牛基石鬧離隊:再不好好改變陣容就走人
2020年04月06日10:39

  香港時間4月6日消息,據《芝加哥太陽報》報導,芝加哥公牛希望之星勞里-馬爾卡寧日前表示,如果公牛的發展方向不改變的話,他就會選擇離開球隊。

  22歲馬爾卡寧是公牛在2017年用首輪第7順位選秀權拿下的新秀,因為是樂透秀,所以他的合同是固定的4年2040萬美元,到2021年才會到期,同時球隊在2020年和2021年擁有球隊選項。

  馬爾卡寧在公牛征戰三個賽季,其中第二個賽季表現最好,場均得到18.7分9.0籃板1.4助攻,命中率43.0%,三分命中率36.0%。但是公牛的戰績卻並不好,並沒有成為總冠軍競爭者的趨勢,而且隨著球隊換教練,馬爾卡寧也沒有像查克-拉維利那樣成為球隊的關鍵人物。

  公牛的問題不只是在教練組,他們日前正在物色一個新的在籃球決策方面擁有全部權力的高管,據悉馬爾卡寧十分關注這件事,如果他認為新高管無法帶領球隊向正確的方向進步,他就會傾向於離開球隊。

  拉維利和馬爾卡寧被視為球隊重建的兩大基石,但是現在看來馬爾卡寧在現有體系下與拉維利並不兼容,這才是公牛最大的問題。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽