淩晨2點去他房間!家嫂交易到湖人後,高比什麼樣
2020年04月06日10:00

  香港時間4月6日,高比拜仁昨天入選籃球名人堂,前隊友保羅-加素接受採訪透露,當年被交易至湖人時,高比淩晨2點跑來歡迎他。

  “非常早,我(交易後)在洛杉磯體檢完就去了華盛頓特區和球隊會合,球隊在打作客,我加入了球隊。第二天他們有場比賽,我沒上場,還沒訓練股哦。高比從交易後就一直跟我發短信。我到了華盛頓特區後,他想來我的房間,跟我談談,歡迎我加入球隊。”

  “我跟他說,‘好的。不過現在淩晨1點半,你不用過來,等明天吧。’他說,‘不行,不行,不行,我就過來,馬上來。’然後他就來了。我很開心聽到他說‘我非常高興你加盟,非常興奮,太棒了,現在該我們去奪得總冠軍了。’”

  “所以從一開始他就告訴了你,他是什麼樣的人,他在乎什麼,你應該有什麼樣的心態。輸波,不能在季後賽贏波,那就完了。我們是要爭奪總冠軍的。”(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽