東南大學4月19日起錯峰開學,博士及畢業班優先返校
2020年04月06日21:34

原標題:東南大學4月19日起錯峰開學,博士及畢業班優先返校

第一批返校學生為全校本科和碩士畢業班學生、全體博士生及線上學習有困難的學生。

新京報訊(記者 戚望)4月6日,東南大學發佈通知稱,該校學生將於4月19日起分期分批錯峰報到。據瞭解,第一批返校學生為全校本科和碩士畢業班學生、全體博士生及線上學習有困難的學生。

通知稱,全校教職工於4月13日開始上班。教職工須在東南大學信息化自助服務“健康申報”中如實提交相關信息。外地返校工作的教師,返校後應當遵守地方政府及所在街道、社區關於疫情防控的相關規定,並須連續居家隔離觀察14天,其間無發熱、咳嗽等呼吸道異常症狀,蘇康碼顯示為綠色後方可進入校園開展工作。

東南大學提醒,所有學生均須按輔導員通知的時間返校,未接到通知一律不返校。學生在返程途中要做好個人防護,坐公共交通工具時,應全程佩戴口罩,避免與他人近距離接觸和交談,途中儘量不在公共餐館就餐。

東南大學學生向新京報記者透露,目前已接到東南大學關於返校時間的通知。4月19日,第一批返校學生為全校本科和碩士畢業班學生、全體博士生及線上學習有困難的學生。5月6日,東南大學安排一、二年級等碩士生返校。5月20日-21日,東南大學一、二、三、四(五年製)年級本科生將返校。

除東南大學外,江蘇省其他高校也公佈了開學時間。南京大學將於4月28日第一批開學,南京航空航天大學將於4月20日第一批開學,河海大學、南京農業大學、南京工業大學、南京體育學院等高校將於4月17日第一批開學。

新京報記者 戚望 校對 賈寧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽