費歷克坐正話事「仁」
2020年04月05日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)費歷克早已獲拜仁慕尼黑答應升為正式主帥,周五終簽約至二三年。之前有傳這位德國籍教頭要求的權力過大,成為簽約阻礙,如今雙方同意簽字,球會行政總裁路明尼加直言他擁有球員轉會否決權。

  去年十一月接替尼高高華成為拜仁看守教練,費歷克即領軍各賽事十八勝一和兩負,周五獲正式坐正,簽約至二三年。路明尼加解釋︰「他重演了拜仁三冠王時期風格,又肯重用年輕球員,所以決定續約。」費歷克亦喜言︰「我跟路明尼加、簡尼(董事)以及沙歷咸美錫(體育總監)相互信任,共同計畫了球隊未來幾年的方向。」

  早前有傳拜仁遲遲未跟費歷克簽約,是後者要求的權力過大,包括球員轉會否決權。路明尼加明言作出了讓步:「他有轉會話語權,教練在人員規劃中有重要的作用,他需要和球員一起工作,所以我們要弄清楚他的立場和職權。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽