內馬爾匿名捐款500萬被曝光
2020年04月05日17:34

原標題:內馬爾匿名捐款500萬被曝光

在新冠病毒疫情大暴發之後,世界足壇的很多球星紛紛為抗疫鬥爭捐款,此前C羅、梅西都曾這麼做。而本週五巴西媒體透露,內馬爾也捐款90萬歐元抗擊疫情。

據巴西電台Fofocalizando報導,內馬爾在疫情期間捐款500萬巴西雷亞爾(約90萬歐元),其中一部分捐給了聯合國兒童基金會,另一部分捐給了內馬爾朋友盧西亞諾·胡克發起的慈善基金會。值得一提的是,盧西亞諾·胡克不僅是巴西著名電視主持人,甚至還被視為2022年巴西總統大選候選人,他發起的這個慈善基金會主要用於在里約熱內盧幫助貧民區的人們預防感染病毒。

內馬爾原本是匿名捐款不願公開,但還是被媒體曝光。對此內馬爾的新聞發言人不予置評,只是回應稱:“我們不談論捐款或具體數額。”

在疫情暴發後,內馬爾趕在法國巴黎封城之前返回巴西,這讓他受到一些巴黎球迷的批評。而之後內馬爾又在巴西家中和幾位朋友一起打沙灘排球,外界質疑他違反了居家隔離的要求。不過這次內馬爾為防疫捐款,在病毒危機中做出了自己的貢獻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽