Find X2系列同頻者大咖雲集
2020年04月04日01:38

  3月6日,OPPO Find X2系列正式發佈。作為OPPO的第二款高端旗艦手機,OPPO Find X2系列在屏幕、相機等方面成功突破了行業的上限,並在多項功能上都達到了行業的一流水平。隨著熱度的不斷攀升,其不僅受到了來自國內外網友的高度認可,還與多位知名人士產生了“同頻共振“。據統計,自發佈至今,OPPO Find X2系列產品已經陸續收穫了來自奧斯卡影帝“小雀斑”Eddie Redmayne、知名作家韓寒、頂尖科技博主MKBHD、著名攀岩運動員Alex Honnold的友誼。有網友戲稱:Find X2系列同頻者已經湊齊了“F4”陣容。

  之所以能夠獲得四位“同頻者”的認可,是因為OPPO Find X2系列是一位勇氣滿滿的“探索系“選手。2018年,OPPO推出了高端旗艦手機OPPO Find X,憑藉雙軌潛望結構,使它成功擁有了真全面屏的視覺觀感,並據此一躍成為2018年手機市場中最炙手可熱的產品之一,獲得了來自國內外網友的無數讚譽。在Find X成功之後,OPPO陷入了一個抉擇之中:是加快速度進行產品迭代,徹底發揮Find X的產品餘熱,還是選擇“功成身退”,從零開始打磨一款新的全能旗艦呢?權衡之下,OPPO大膽地讓Find系列產品線沉默兩年時間,潛心投入到對於前沿科技的探索之中,然後,打著“全面感官覺醒“口號的OPPO Find X2系列產品問世,再次驚豔了我們。

  Find X2系列的同頻者們也同樣具備與之類似的探索精神。小雀斑Eddie Redmayne在塑造霍金這一形象時,不僅選擇向肌肉萎縮症患者學習肢體動作,還狠下心減掉了15磅的體重,由此才讓霍金的偉人形像在螢幕上得以直觀的展現;韓寒在作家、職業賽車手身份如日中天之際,卻跟隨興趣的指引踏入了導演這一陌生領域,將過往輝煌拋之腦後並展開全新探索;Alex Honnold的每次攀岩都是對身體潛能的全新探索;身為一名頂尖數碼博主,MKBHD也一直在致力於更深層次地探索、挖掘數碼自媒體的魅力。雖然四位分屬電影、文藝、運動、數碼四大領域,但卻在OPPO Find X2系列探索精神的感召之下,不約而同地成為了產品的同頻者之一。

  作為一個自誕生之初便立下“探索不易”Slogan的產品線,探索、融合更多前沿科技永遠都是OPPO Find系列產品的第一優先級。通過孜孜不倦的探索,OPPO Find X2系列手機也的確實現了由內而外的品質蛻變,並給使用者帶來了最前沿的科技體驗。屏幕獲得DisplayMate A+評價、影像系統獲DxOMark 124分高分、安兔兔跑分第一名——這是OPPO Find X2系列手機作為一名探索者所獲得的成績。

  所以,有網友也認為OPPO Find X2系列手機是OPPO Find產品線中的一個裡程碑式作品。從產品素質上來看,Find X2系列達到了Android旗艦的頂尖水平;從內在精神上來看,其更是與多位知名人物實現了理念共鳴。正是因此,OPPO Find X2系列才能獲得市場認可,併成為能夠與SamsungGalaxy S20系列抗衡的機皇選手。

  總體看來,OPPO Find X2系列與諸多行業大咖之間能夠同頻共振,也正是其產品力的最好印證。目前,OPPO Find X2系列手機在各大電商平台上均處於火熱的銷售之中,全系支援24期分期免息。朋友們如果想要感受一下產品中所蘊含的探索精神,可以直接打開天貓、京東等APP深入瞭解。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽