安兔兔性能榜OPPO表現亮眼
2020年04月04日01:43

  4月1日愚人節當天,安兔兔公佈3月份旗艦性能排行榜。榜單中,OPPO Find X2 Pro以606389分位居榜首;第二則是小米10 Pro,得分598572;第三名是OPPO Find X2,得分590253,榜單TOP3中OPPO Find X2系列就穩占二席。沒成想,OPPO副總裁沈義人看到後有些疑惑,還以為是愚人節的玩笑。

  其實早前就有不少網友測試過Find X2系列的跑分情況,而在其他權威測評軟件中Find X2 Pro跑分也基本都是60萬+,有的甚至比安兔兔公佈的榜單還高!能夠輕鬆斬獲如此高分,Find X2系列搭載Snapdragon865性能自然不用多說。從安兔兔性能榜單的情況看,上榜的旗艦機也都是清一色搭載高通Snapdragon865處理器,而OPPO能夠登頂榜首,確實是有過人之處。

  實際上,除了Snapdragon865處理器之外,在軟硬結合上,ColorOS 7.1同樣起到了至關重要的作用。在OPPO Find X2系列上,搭載的ColorOS 7.1除了UI First技術底層的優化,可使應用開啟速度大幅提升,同時還首創了‘內存反碎片化引擎’,極大程度的改善了手機的流暢度。

  不過既然是OPPO旗下的高端旗艦,Find X2系列自然不止有頂級性能。Find X2全系還標配了120Hz超感屏,支援120Hz+3K QHD+同時開啟,實屬目前旗艦屏幕的最高配置,畫質清晰度、流暢度均得到了前所未有的提升。更是獲得了專業屏幕評測機構Displaymate A+評級,並刷新了12項紀錄!

  不僅如此,Find X2系列在快充上也帶來了業界領先的體驗。Find X2系列全系搭載了65W超級閃充技術,這個技術屬於當前手機行業里充電速度第一梯隊,這也是讓很多外媒和用戶盛讚的一個點。得益於該技術的加持,Find X2系列在38分鍾內即可充滿整個手機電量,在同級別的產品中可謂是一騎絕塵。換言之,用戶完全可以利用生活中碎片化的時間,如利用早起洗漱、吃飯等時間段即可讓手機快速回血。

  值得一提的是,Find X2 系列還有不湊數三攝。Find X2 Pro首發搭載IMX689,第二代10倍混合光學變焦,不管是拍照還是拍視頻,Find X2 Pro都能遊刃有餘,足以滿足用戶在5G時代的基本拍攝需求。下面樣張展現的就是其變焦拍攝的效果,在白天光線很強的情況下,原圖遠景拍攝的清晰度還是非常高的,曝光度也處理的很好。而將其放大了5倍乃至10倍後,畫面依舊非常清晰,沒有模糊感和眩暈感。而且Find X2標準版首發SonyIMX708,帶來不錯的拍攝體驗,可見Find X2 系列全能旗艦的確是實至名歸。

  雖說今年發佈的5G旗艦不少,但相信大多數人都會更傾向無短板的水桶機,而OPPO Find X2系列的配置可以說正好滿足了這部分用戶的需求,Snapdragon865的性能,3K QHD+、120Hz頂級屏幕、Sony定製大底鏡頭,還有全球最快的65W超級閃充等等。關鍵是,Find X2標準版和Pro版本差別並不大,算得上是目前為止最為良心的標準版產品。如今Find X2 系列正在各大平台熱賣中,感興趣的朋友可以去關注一下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽