迪米特洛夫尋求機會幫助家鄉 捐贈呼吸機回報國家
2020年04月04日13:25

  保加利亞網球運動員迪米特洛夫說他現在正在尋找方法以便於可以繼續他的慈善捐助——捐贈更多的呼吸機到他家鄉的哈斯科沃醫院。他希望用這種方法來幫助那些受新型冠狀病毒影響的保加利亞人。

  近日,迪米特洛夫在接受採訪時說道:“我是來自一個非常小的城鎮,但是我從來沒有忘記我來自哪裡。我現在只是想要幫忙,就這麼簡單。我一輩子都是在保加利亞打球,並且我還擁有保加利亞籍的護照。我真的非常感謝這些年來保加利亞人民對我的支持。這(捐贈呼吸機)不僅僅是回報國家的一種方式,並且深深地影響著我,還讓我深刻地覺得我還活著。希望我能有合適的時間,找到合適的夥伴和合適的機構去完成一些我一直想做的事情。不管是在醫學領域還是教育領域亦或是其他類似的領域。”

  “我知道還有更重要的事情。”隨後迪米特洛夫繼續補充道,“我真的很想參與其中並且為之付出自己的一份力量。”28歲的保加利亞人現在正在美國度過這段賽事停擺期,但是他表示自己仍然與家人保持著密切的聯繫,他說:“我一直很清楚我的國家發生了什麼。在這種情況下我們常常會忘記真正的英雄是誰:所有的醫生、加油站或是雜貨店的工作人員,還有醫院的護士、清潔人員等。你必須感謝他們,我不認為我們總是在這方面做得很好,即使在別人看來我們做得還不錯。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽