崔碧珈無懼闖疫境擬赴美拍戲
2020年04月04日03:00
■崔碧珈在酒店隔離時,靠彈琴、做運動來解悶。

【星島日報報道】(星島日報報道)甄子丹一家上月20日與崔碧珈同日由美國洛杉磯回港,並同於昨日完成強制家居隔離,齊齊「出關」!甄子丹與太太汪詩詩在社交網寫下感受,詩詩坦言這是婚後首次夫婦時刻共度的日子,令她重拾昔日錯失的時光。

甄子丹夫婦前晚在社交網文透露完成14天隔離,並繼續家居隔離,保持社交距離做好防疫措施。他們坦言每朝為疫情報道感心碎,為這場疫戰中失去摯愛的家庭送上祝福,並感謝所有醫護人員以及司機、送遞員、清潔工等前線工作者的無私犧牲,讚揚前線人員每天堅忍抗疫非言語可形容,又感謝親朋在他們隔離期間送上足夠飲食。

二人不諱言自結婚後,這是首次兩夫婦時刻共處。詩詩更坦言即使當年懷孕,老公都因有電影拍攝在身已離家數月,這次令她覺得重拾回昔日錯失的時光。他們亦希望經此一疫,大家更愛惜地球,一起為下一代改變生活習慣,令未來世界變得更健康強壯。

另一邊廂,崔碧珈返港後隨即入住酒店隔離14天,昨日期滿,她戴口罩做足防疫措施步出酒店。崔碧珈笑言終望到天空,並不禁大呼興奮,又表示回家後都會乖乖留在家中,頂多每隔3、4天到超市補貨或落樓下公園。她不諱言14天隔離生活比想像中易過,但獨處太久到臨尾都情緒低落,常躺在牀上自我鼓勵,告訴自己過多2、3天就回復自由,她慨歎在隔離期沒異性慰問,笑言:「我都想,但同性、異性都無乜人關心我!」昨日媽咪專誠來接她出關,她第一件事就是想回家跟媽咪一起煮飯,已個多月沒在家吃飯。

崔碧珈續稱隨即要拍健康品牌廣告,另有兩項工作未知能否順利進行,監製電影已報名參選原定5月舉行康城影展,現在影展宣布延期,她估計順延一個多月後才知結果。而原定5月1日到洛杉磯開新戲,現延後兩星期開拍,但飛到當地要隔離,未知劇組會否等她。不過她表明即使冒生命危險也要去拍,不能無了期不工作,最重要做好防疫措施,美國劇組有配套會為她租屋準備日常用品,其餘時間足不出戶。雖然回港要再隔離14天,但不想放棄機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽