不用擔心劇荒啦!4月又要迎接新的一波韓劇,這麼多部之中...你準備好要追哪一部呢?
2020年04月04日08:50

暫時無法出國玩...就好好追劇啦~大家最期待哪一部呢?

*KBS《契約友情》:李新英、申承浩、金素慧主演,4月6日播出

改編自同名網路漫畫,講述沒有存在感的平凡高中生昌雄因為偶然寫的一首詩,與被稱為暴力分子的敦赫結下了「契約友情」的故事。

*SBS《The King:永遠的君主》:李敏鎬、金高銀、禹棹煥、金景南、鄭恩彩主演,4月17日播出

這部是關於平行世界的故事,講述試圖關閉次元之門的理科型大韓帝國皇帝李袞,和文科型大韓民國刑警鄭太乙展開跨越空間的合作,帶來悸動與刺痛並存的幻想浪漫劇。

*KBS《Born Again》: 張基龍、陳世娫、李洙赫主演,4月20日播出

講述一名刑警與他的戀人和連續殺人犯,在第一世因孽緣而彼此結束了生命,32年後分別轉世為檢察官、考古學講師和醫學大學的學生,就此開啟兩世之間愛恨糾葛的故事。

*tvN《花樣年華-生如夏花》:劉智泰、李寶英、朴珍榮、全少妮主演,4月25日播出

講述和初戀重逢的40代男女的故事,既不是中年人也不是青春年華的他們,激烈相愛、糾結,迎來人生的第二個「花樣年華」。

*SBS《Good Casting》:崔江熙、李相燁、金智英、柳仁英、李鐘赫主演,4月27日播出

講述了被國情院去掉現職,勉強守著辦公桌的女性們偶爾被調任為現場要員后,首次展開「偽裝潛入作戰」后發生的一系列故事。

*JTBC《模範刑警》:孫賢周、張勝祖、李伊利雅、吳正世、池承炫主演,4月27日播出

以現實的刑警世界為背景,描述追蹤真相的人們和試圖隱藏真相的人們兩派勢力的對決。

*Netflix《人間課堂》:由金東希、鄭多彬、朴珠賢、南允秀主演,4月29日播出

講述一個模範生爲了賺錢而犯下重大罪行,朋友和身邊人也無意間被捲入這一犯罪中而引發的矛盾和事件,以及喪失人性的故事。

(圖:各劇劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽