韓媒曝2020年金球獎恐暫停!美斯C.朗拿度爭霸暫緩
2020年04月04日11:18

韓媒報導
韓媒報導

  受新冠疫情影響,足球活動徹底陷入停滯。如今韓媒在報導裡指,就連今年的金球獎,都可能會暫停評選一年。

  《馬卡報》日前率正選出報導「金球獎何去何從?」該媒體分析指出,金球獎通常在11月由記者投票,然後12月份頒發。今年的足球比賽只在一月和二月踢了,如果比賽這麼暫停下去,接下來的金球獎該如何評選呢?

  需要指出的是,這家西媒只是提出了這個問題,並沒有做出回答。但南韓門戶網站《naver》卻刊出報導對這一問題進行了分析,這篇報導指出,鑒於全球疫情的嚴重性,足球比賽恢復日期依然不確定,或者說現在還看不到何時能恢復。這就造成一種可能,今年的足球比賽一直恢復不了。

《馬卡報》的報導
《馬卡報》的報導

  如果這種情況真的出現,難道只靠1月和2月的比賽,就評出金球獎獲獎球員?這麼做顯然不合理,也會引起巨大爭議。所以這家韓媒的報導指出,極端情況下,金球獎可能會暫停評選一年,這會是金球獎64年以來,第一次出現這種情況。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽