保羅自曝曾差點去熱火! 因韋迪不願讓3號告吹
2020年04月04日09:30

  香港時間4月4日,德韋恩-韋迪和基斯保羅今天通過IG直播對話,並透露了一件趣事。保羅本來有機會去熱火隊,但沒有去成是因為韋迪不願意讓出3號。

  今年2月,保羅在接受媒體採訪時就透露他本有機會去熱火隊,但沒有去成的原因是:“不知道誰穿3號。”

  今天,保羅和韋迪通過IG直播對話,並確認了這件事情。保羅回憶,當時他的哥哥CJ在談到保羅去熱火隊的可能時問道:“那麼誰穿3號球衣?”

  “我記得你(韋迪)也在電話上,我覺得我當時看清了你的為人。”保羅說到這裏,韋迪也笑了起來,“CJ說,(韋迪)應該表態:‘我願意讓出3號。’這是你應該說出來的話。”

  “不,不,不。”韋迪說道。“那是我的球隊,我不能讓出3號。我知道熱火隊會退役我的3號球衣。”

  此時,保羅反駁道:“我尊重你的意見,但是他們從來不稱呼你DW3。而我是CP3,CP6聽起來怪怪的。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽