法國著名時尚學院免費網上開課!待家抗疫上4周課程 名講師們帶你了解時尚為何物!
2020年04月03日18:13

愛時裝的人都知道英國Central Saint Martins是很好的時尚學院,其實法國也的IFM(Institut français de la mode)都很有實力,是公認的設計與管理碩士教育權威。

https://www.instagram.com/p/B9RtqnlKKhG/

近期受著疫情影響,停課的IFM就推出了為期4周課程,名為「Understanding Fashion: from Business to Culture」,讓對時尚有興趣的待家隔離人士可以上課長知識。

https://www.instagram.com/p/B-H3zdDKNW5/

不要覺得只有4周好像學不到甚麼,IFM將這4周課程排得滿滿,每星期重點談討一個主題,並邀請了設計師Paul Smith、Jacquemus的設計師Simon Porte Jacquemus、Saint Laurent的CEO Francesca Bellettini、Chanel時尚總監Bruno Pavlovsky等等,他們會與大家分享個人經歷與看法,絕對是值得觀看!

4周課程的主題: 


Week 1:FASHION AND THE RISE OF MODERN CULTURE

Week 2:FASHION AND SOCIETY

Week 3: FASHION AS A LANGUAGE


Week 4:FASHION, PRODUCTION AND CONSUMPTION

每一星期都有不少短片及文章讓你完成,最後還有測驗啊!

這個免費課程由3月30日開始,大家只要上網登記就可以了。如果看完4周還想繼續學習,可以額外付錢的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽